注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李树德的个人主页

 
 
 

日志

 
 
关于我

廊坊师范学院教授、温州大学城市学院教授。中国译协专家会员、河北译协理事、河北省作家协会会员。主要著作有:《英语特殊结构》、《英语修辞简明教程》等。翻译《欧·亨利全集》(合译)、《助你成才》等。获省优秀社科奖两项,1995年被河北省政府授予“优秀教师”称号,1997年获“曾宪梓奖”。在《人民政协报》、《世界》、《世界文化》、《文学自由谈》、《散文》、《新华月报》等报刊发表作品数十篇。2000年获《人民日报》征文三等奖,2012获河北省作家协会“我的读书故事”征文一等奖,获上海“走进巴金故居”征文二等奖。

网易考拉推荐

收到《悦读时代》样刊  

2015-04-14 18:58:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       收到广东东莞图书馆主办、徐玉福为执行主编的《悦读时代》2014年第六卷第四期(总第二十八期)。这期刊有我的《巴金与“中国的甘地”卢剑波》一文。

    听朋友说,这可能是《悦读时代》的最后一期了,也就是它终刊号了。因为主办单位,现在出版两种内部读书刊物,是重复出刊,加之经费问题,所以要停办一种。其实两个刊物并不重复,因为《悦读时代》发表的都是原创作品,而另一种是文摘性质的刊物,每期绝大部分页码,是刊登已出版的书籍中的文章,或摘录的东西。经费问题,倒是个实际问题,这是所有民刊都面临的问题。在《悦读时代》的旗下,聚集了一大批读书种子和文化精英,他们不要稿费,自愿把好稿奉献给它,它也团结了一批全国各地的读者。本人承编辑的厚爱,自2011年结识《悦读时代》以来,在上面发表了近十篇文章。

    在与《悦读时代》分手之际,心中自然是恋恋不舍。据说,现在正在寻找能够承接的单位,或者个人。我盼望《悦读时代》能有一个新的开始 

 

收到《悦读时代》样刊 - 李树德 - 李树德的个人主页
收到《悦读时代》样刊 - 李树德 - 李树德的个人主页
 

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017