注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李树德的个人主页

 
 
 

日志

 
 
关于我

廊坊师范学院教授、温州大学城市学院教授。中国译协专家会员、河北译协理事、河北省作家协会会员。主要著作有:《英语特殊结构》、《英语修辞简明教程》等。翻译《欧·亨利全集》(合译)、《助你成才》等。获省优秀社科奖两项,1995年被河北省政府授予“优秀教师”称号,1997年获“曾宪梓奖”。在《人民政协报》、《世界》、《世界文化》、《文学自由谈》、《散文》、《新华月报》等报刊发表作品数十篇。2000年获《人民日报》征文三等奖,2012获河北省作家协会“我的读书故事”征文一等奖,获上海“走进巴金故居”征文二等奖。

网易考拉推荐

收到样刊:《爱你》《晚报文萃》  

2015-02-04 20:11:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     近日收到两种样刊:《爱你》(2015年第1期)和《晚报文萃》(2014.11上半月)。在此对两刊表示感谢。

    《爱你》刊登了我的《国务总理认错》一文,此文摘自《人民政协报》。难能可贵的是,我并不知道此文被转载,是《爱你》主动寄来样刊。这使我想起几年前,也是《爱你》,突然给我寄来120元的稿费,我当时并不知道此刊,几天后收到样刊,他们从《英语世界》,转载了我的一篇翻译小说《如厕奇运》。这种转载他人文章,主动联系作者,寄样刊、样报、稿费的做法,值得其他报刊学习。

    《晚报文萃》刊登了我的《巴金冒名救少女》一文,是“如风摘自《人民政协报》”,在此向如风先生表示感谢。

收到样刊:《爱你》《晚报文萃》 - 李树德 - 李树德的个人主页

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017