注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李树德的个人主页

 
 
 

日志

 
 
关于我

廊坊师范学院教授、温州大学城市学院教授。中国译协专家会员、河北译协理事、河北省作家协会会员。主要著作有:《英语特殊结构》、《英语修辞简明教程》等。翻译《欧·亨利全集》(合译)、《助你成才》等。获省优秀社科奖两项,1995年被河北省政府授予“优秀教师”称号,1997年获“曾宪梓奖”。在《人民政协报》、《世界》、《世界文化》、《文学自由谈》、《散文》、《新华月报》等报刊发表作品数十篇。2000年获《人民日报》征文三等奖,2012获河北省作家协会“我的读书故事”征文一等奖,获上海“走进巴金故居”征文二等奖。

网易考拉推荐

获赠四刊一书  

2015-11-28 21:22:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、《今日阅读》(总26期)。苏州图书馆主办,主编:邱冠华、金德政;责任编辑:陆秀萍、王媛。本期有“心灵诗意阁”“晒书大家乐”“品茗书话室”等栏目,刊有秋禾、葛筱强、张建林、周维强等书友的文章。

二、《水仙阁》(2015年第4期)。浙江省海宁市图书馆编辑出版。主编:王丽霞,副主编:汪莉薇,子午源(执行)。内设文献一勺”“海宁人物”“如烟往事等栏目。《水仙阁》格调高雅,文风朴实,职业性、地域性、学术性、史料性都很强。

三、《语文建设通讯》(香港)第109期。由香港中国语文学会出版,主编:胡百华、姚怀德。本人是香港中国学会会员,获赠每期刊物,也在上面发表过几篇小文。

四、《芳草地》(2015年第3期)。北京市朝阳区文化馆主办,执行主编:谭宗远。设有“苍茫人事”“人物剪影”“文史旧话”等栏目。本期发表我的文章《游戏与人生——〈深度游戏〉的追求与探索》,另有年世墨、沈文冲、卢礼阳、杜鱼等朋友的文章。

    五、《大明雄风·俞大猷传》。这是朋友赠纪鑫“解读中国历史系列”的有一力作。讲述被遗忘的“抗日英雄”,世称“俞龙戚虎”,抗倭功绩超过戚继光的俞大猷的故事。

    对赠我书刊的朋友表示由衷感谢。

获赠四刊一书 - 李树德 - 李树德的个人主页
获赠四刊一书 - 李树德 - 李树德的个人主页
获赠四刊一书 - 李树德 - 李树德的个人主页
 
 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017