注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李树德的个人主页

 
 
 

日志

 
 
关于我

廊坊师范学院教授、温州大学城市学院教授。中国译协专家会员、河北译协理事、河北省作家协会会员。主要著作有:《英语特殊结构》、《英语修辞简明教程》等。翻译《欧·亨利全集》(合译)、《助你成才》等。获省优秀社科奖两项,1995年被河北省政府授予“优秀教师”称号,1997年获“曾宪梓奖”。在《人民政协报》、《世界》、《世界文化》、《文学自由谈》、《散文》、《新华月报》等报刊发表作品数十篇。2000年获《人民日报》征文三等奖,2012获河北省作家协会“我的读书故事”征文一等奖,获上海“走进巴金故居”征文二等奖。

网易考拉推荐

新年第一批邮件  

2015-01-09 09:00:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 新年期间,邮递员并没有休息,他们在照常工作。一月二日,我怀着试一试的心情,打开楼下的邮箱。令我高兴,不但有邮件,且是三份。只要我在家,邮箱是每日必开的。有时还午饭前、晚饭前开两次。元旦那天,晚饭前开邮箱,里面是空得。我还在自己嘲笑自己,过年了,邮递员放假了,不会有邮件的,何必如此心急。二日,我还是忍不住开了邮箱,有此收获。三份刊物:谭宗远先生主编的《芳草地》(2014年第4期)、曾纪鑫先生主编的《厦门文艺》(2014年第4期)、刘其田先生主编的《善源》(2014年第4、5期两期),第5期上发表了我文章《关爱生命》。在此对寄刊物的朋友,以及邮递员表示感谢。

新年第一批邮件 - 李树德 - 李树德的个人主页
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017