注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李树德的个人主页

 
 
 

日志

 
 
关于我

廊坊师范学院教授、温州大学城市学院教授。中国译协专家会员、河北译协理事、河北省作家协会会员。主要著作有:《英语特殊结构》、《英语修辞简明教程》等。翻译《欧·亨利全集》(合译)、《助你成才》等。获省优秀社科奖两项,1995年被河北省政府授予“优秀教师”称号,1997年获“曾宪梓奖”。在《人民政协报》、《世界》、《世界文化》、《文学自由谈》、《散文》、《新华月报》等报刊发表作品数十篇。2000年获《人民日报》征文三等奖,2012获河北省作家协会“我的读书故事”征文一等奖,获上海“走进巴金故居”征文二等奖。

网易考拉推荐

收到赠刊《水仙阁》  

2015-01-30 18:47:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      收到朋友寄来的二〇一五年第一期的《水仙阁》。《水仙阁》由浙江省海宁市图书馆编辑出版。主编:王丽霞,副主编:汪莉薇,
 子午源(执行)。内设“文献一勺”“海宁人物”“如烟往事”“读书台书话”“水仙阁雅赏”等栏目。《水仙阁》虽然是一本内部刊物,但是格调高雅,文风朴实,职业性、地域性、学术性、史料性都很强。《水仙阁》立足本馆具体工作,放眼海宁古今人文,接近历史,贴近现实,是一本能给人以知识的好刊物。

    同时还收到的一本《百年传承 书香氤氲》,这是“宁海馆诞辰一百一十周年暨新馆开馆纪念”的书籍,介绍了一百多年来宁海图书馆所经历的沧桑。

收到赠刊《水仙阁》 - 李树德 - 李树德的个人主页

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017