注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李树德的个人主页

 
 
 

日志

 
 
关于我

廊坊师范学院教授、温州大学城市学院教授。中国译协专家会员、河北译协理事、河北省作家协会会员。主要著作有:《英语特殊结构》、《英语修辞简明教程》等。翻译《欧·亨利全集》(合译)、《助你成才》等。获省优秀社科奖两项,1995年被河北省政府授予“优秀教师”称号,1997年获“曾宪梓奖”。在《人民政协报》、《世界》、《世界文化》、《文学自由谈》、《散文》、《新华月报》等报刊发表作品数十篇。2000年获《人民日报》征文三等奖,2012获河北省作家协会“我的读书故事”征文一等奖,获上海“走进巴金故居”征文二等奖。

网易考拉推荐

收到天津朋友赠书一箩筐(一)  

2015-01-19 00:22:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    朋友张翼转来天津朋友赠书近十册。其中有的朋友青年时代有过交往,后来因为不在同一城市,交往渐渐地少了,但他们没有忘记我,赠我新书。有的朋友并不相识,通过张翼,对我有所了解,也慨然赠书。在此一并表示感谢。

    苗绪法:1953214天津生人,籍贯山东。中国诗歌学会会员,天津作家协会会员,天津工人文学社副社长,天津诗社执行理事。赠我《写在手机上的爱情诗》(百花文艺出版社)、《八行散章赠友诗》(中国电影出版社)、《诗韵歌声》(天津北洋影像出版社)。

    金同悌:笔名乔麦、乔至、麦地。南京市出生,高级工程师,自由撰稿人,现居天津。著有诗集、散文集、短篇小说集、诗文自选集以及长篇小说集等。作品散见于国内外百余种报刊和选本,多次获奖。他赠我诗文集《老街》(中国国际文化出版社)。

收到天津朋友赠书一箩筐(一) - 李树德 - 李树德的个人主页
收到天津朋友赠书一箩筐(一) - 李树德 - 李树德的个人主页
 
收到天津朋友赠书一箩筐(一) - 李树德 - 李树德的个人主页
 

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017