注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李树德的个人主页

 
 
 

日志

 
 
关于我

廊坊师范学院教授、温州大学城市学院教授。中国译协专家会员、河北译协理事、河北省作家协会会员。主要著作有:《英语特殊结构》、《英语修辞简明教程》等。翻译《欧·亨利全集》(合译)、《助你成才》等。获省优秀社科奖两项,1995年被河北省政府授予“优秀教师”称号,1997年获“曾宪梓奖”。在《人民政协报》、《世界》、《世界文化》、《文学自由谈》、《散文》、《新华月报》等报刊发表作品数十篇。2000年获《人民日报》征文三等奖,2012获河北省作家协会“我的读书故事”征文一等奖,获上海“走进巴金故居”征文二等奖。

网易考拉推荐

参加巴金学术研讨会  

2014-12-29 21:28:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十一月二十二日至二十四日在上海参加了“第十一届巴金学术研讨会”。共有来自中、日、韩、德、美等国家的一百多位专家学者出席会议。本人在会上做了《两个理想主义者的友谊 ——巴金与卢剑波》的学术报告。更高兴的是,在会议期间再次见到“读书界四子”(本人提出,他们认同)——子善、子聪、子张和子仪。

会议邀请函及议程

参加巴金学术研讨会 - 李树德 - 李树德的个人主页
 
本人做学术报告
参加巴金学术研讨会 - 李树德 - 李树德的个人主页
 
与子张合影
 
参加巴金学术研讨会 - 李树德 - 李树德的个人主页
 
与子仪(中)合影
 
参加巴金学术研讨会 - 李树德 - 李树德的个人主页
 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017